Coloque em um recipiente as 3 pimentas vermelhas fatiadas, o coentro picado e o caldinho do feijão, com um garfo de uma espremidinha de leve nas pimentas e misture bem.
Sirva como acompanhamento de uma feijoada ou do arroz com feijão tradicional..
Atenção: quanto mais você apertar as pimentas mais picante ficara o molho.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw78ZD7jtVsIsNUGev558QaCNGJpUlfofpbGqoU3gc7xMet7ijtDgGrpmbuQdrmydS8Uk0dJhzpYeNV9bkxaEUO9_OcIAMkzbdygKvRs9M1_seDxM_t61ZCh9ul9yRD1hFt9qtZT1Rxb4/s320/FEJOADA+017.jpg)
Sirva como acompanhamento de uma feijoada ou do arroz com feijão tradicional..
Atenção: quanto mais você apertar as pimentas mais picante ficara o molho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw78ZD7jtVsIsNUGev558QaCNGJpUlfofpbGqoU3gc7xMet7ijtDgGrpmbuQdrmydS8Uk0dJhzpYeNV9bkxaEUO9_OcIAMkzbdygKvRs9M1_seDxM_t61ZCh9ul9yRD1hFt9qtZT1Rxb4/s320/FEJOADA+017.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário