Tempo de preparo : 30 min.
INGREDIENTES:
- 2 MAÇOS DE COUVE
- 3 DENTES DE ALHO PICADO
- 3COLHERES DE SOPA DE BACON PICADO
- 4 COLHERES DE SOPA DE OLEO
- SAL A GOSTO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqJxK3umi9oJONfVadKiSGHu1USjVZy_aYiryxD8GS6uyuOU61r8CB_BaNk1Tc2WKBZTUFdtAOWXyRYQ92oXYI6hucy4RjPCU3m4Hp_rrQoPB8eT5SsKZh-J5c_fpqgyKeo5mqxqBlLvY/s320/FEJOADA+007.jpg)
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas e couve, e deixei-as bem sequinhas, em seguida pegue de cinco a seis folhas coloque uma sobre a outra e enrole-as com se fosse fazer um canudo.
Coloque os maços na taboa de corte e com uma faca bem afiada corte-as em fatias bem pequenas.
Um jeito mais pratico de corta-las é usando o maxi processador.
Outro jeito mais pratico ainda é já comprar a couve picada!!!!!!
Em seguida, coloque uma panela no fogo alto e aqueça o óleo, em seguida adicione o alho e e o bacon picado e refogue ate dourar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4rouEoHezjJ5mk33SAC5BFBckPuxvUggrcUiD_DYd27_E7wL5Wg8RR5NEmnRtzDEW-6PryQeIr3QTRBh-LfBHTZn6b628BAjZucI8puIB3OaaHrdvNDHScrpshvnvtaEaf_H2tDdOy94/s320/FEJOADA+016.jpg)
THE END
FIM
Nenhum comentário:
Postar um comentário