Tempo de preparo : 30 min.
INGREDIENTES:
- 2 MAÇOS DE COUVE
- 3 DENTES DE ALHO PICADO
- 3COLHERES DE SOPA DE BACON PICADO
- 4 COLHERES DE SOPA DE OLEO
- SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas e couve, e deixei-as bem sequinhas, em seguida pegue de cinco a seis folhas coloque uma sobre a outra e enrole-as com se fosse fazer um canudo.
Coloque os maços na taboa de corte e com uma faca bem afiada corte-as em fatias bem pequenas.
Um jeito mais pratico de corta-las é usando o maxi processador.
Outro jeito mais pratico ainda é já comprar a couve picada!!!!!!
Em seguida, coloque uma panela no fogo alto e aqueça o óleo, em seguida adicione o alho e e o bacon picado e refogue ate dourar.
Quando estiver dourado vá adicionando a couve picada e mexa ate soltar um caldinho, se necessário adicione um dedo de copo de aguá e deixe refogar a te que esteja bem macio.
THE END
FIM
Nenhum comentário:
Postar um comentário