Tempo de preparo: 3 hs
Rendimento : 6 pessoas
INGREDIENTES:
- 200G CARNE SECA BOVINA
- 200G COSTELINHA DE PORCO DEFUMADA
- 200G LOMBO DEFUMADO OU SALGADO
- 3 PAIOS FATIADOS
- 3 LINGUIÇA CALABRESA FATIADA
- 50G BACON EM CUBOS
- 1KG FEIJÃO PRETO
- 1 CEBOLA PICADA
- 3 DENTES DE ALHO
- 4 FOLHAS DE LOURO
Modo de preparo:
Limpe bem as carnes e deixe de molho em aguá por 24Hs, trocando essa aguá por umas 4 vezes.
Deixe o feijão de molho em aguá por 12hs.
Repita a operação por mais 10 minutos.
Cozinhe o feijão ate que ele esteja ao dente, e adicione as carnes.
Em uma frigideira, doure bem a cebola e o alho em 3 colheres de oleo previamente aquecido, adicione a linguiça e o paio, refoge por 10 min.
Coloque o refogado no feijão junto com as folhas de louro e deixe engrossar.
Experimente e conserte o sal se necessário.
Sirva com arroz branco, farofa, e caldinho de feijão com pimenta.
THE END
FIM
muiiiiiitooo legal, mas quero ver no meu prato!!! kkkk
ResponderExcluir