APRESENTAÇÃO:

UMA MOTO, UMA ESTRADA, MEU AMOR NA GARUPA, NATUREZA, VENTO NA CARA,CHUVA, CALOR, FRIO, RETAS, CURVAS ...... ,JUNTE TUDO ISSO E VOCÊ VAI SABER O QUE É :
"SIMPLESMENTE UMA PAIXÃO!!!!!



Postagem em destaque

BLOGS

NOSSOS BLOGS E PAGINA NO FACEBOOK

PUBLICAÇÃO NA PAGINA DA HARLEY DAVIDSOM DO BRASIL

PRINCIPAIS MOMENTOS

PUBLICADO NA PAGINA HARLEY DAVIDSON DO BRASIL

sexta-feira, 4 de maio de 2012

FEIJOADA LIGHT

      RECEITA PARA SER FEITA NO FOGÃO A LENHA






                Tempo de preparo: 3 hs          
                Rendimento : 6 pessoas

  INGREDIENTES:

  • 200G CARNE SECA BOVINA
  • 200G COSTELINHA DE PORCO DEFUMADA
  • 200G LOMBO DEFUMADO OU SALGADO
  • 3 PAIOS FATIADOS
  • 3 LINGUIÇA CALABRESA FATIADA
  • 50G BACON EM CUBOS
  • 1KG FEIJÃO PRETO
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 3 DENTES DE ALHO
  • 4 FOLHAS DE LOURO
     Obs: Pode ser acrescentado orelha, pé e rabo de porco, mas como são muito gordurosos,prefiro deixa-los de fora.
   
  Modo de preparo:

   Limpe bem as carnes  e deixe de molho em aguá por 24Hs, trocando essa aguá por umas 4 vezes.
   Deixe o feijão de molho em aguá por 12hs.


   Corte essa carnes em cubos de acordo com o seu gosto, e ferva em aguá por 20min, jogue a agua fora pois nessa aguá é que acumula a gordura.
   Repita a operação por mais 10 minutos.
   Reserve.

   Cozinhe o feijão ate que ele esteja ao dente, e adicione as carnes.
   Em uma frigideira, doure bem a cebola e o alho em 3 colheres de oleo previamente aquecido,  adicione a linguiça e o paio,  refoge por 10 min.
   Coloque o refogado no feijão junto com as folhas de louro e deixe engrossar.
   Experimente e conserte o sal se necessário.

   Sirva com arroz branco, farofa, e caldinho de feijão com pimenta.
 


   
   
THE END

FIM


Um comentário: